ArmAWorld | Die ArmA - Community für den deutschsprachigen Raum

ArmAWorld ist eine Community Seite für Fans der ArmA Serie, sie verfolgt die Absicht die Anlaufstelle für alle deutschsprachigen ArmA Freunde und darüber hinaus zu sein.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

TFAR unter Wasser nutzen

2

Donar

Spezialeinheit Luchs - Sylvester Montagsmission (ACE/TFAR) (Montag, 31. Dezember, 19:30 - 23:59) (Montag, 31. Dezember 2018, 19:30 - 23:59)

0

[Sammler] Welche Musik hört ihr gerade?

  • relain
  • Doc
211

Doc

Redd'n'Tank Vehicles

762

Redd

Dingo 2A2

12

Kompetenzz

Projekt "Clan- / Fanpage Übersicht"

564

Rennpappe

"Das große TvT-OPT-Event geht am 14.12.2018 weiter...!" (Dienstag, 18. Dezember 2018, 20:00 - 22:30)

0

[Kanalvorstellung] Gruppe W

6

Antagon [W]

Anfänger sucht Clan

1

Raven

Wiedereinsteiger sucht

1

Raven

Nachrichten

  • Neu

    Hallo Community,

    momentan beschäftige ich mich ein wenig mit U-Booten (armaholic.com/page.php?id=33913).
    Ich finde die Modifikation hat sehr viel Potential und würde sie in Missionen gerne mal einbauen.
    Leider funktionier mit TFAR das Sprechen noch das Funken unter Wasser.
    Dieser Zustand macht macht die U-Boote für uns in Missionen leider unbrauchbar.

    Kennt jemand eine Möglichkeit (Script oder Mod) um TFAR auch unter Wasser zu nutzen ?

    Ich wünsche noch einen schönen Abend.
  • Neu

    hi erstmal,

    ich habe dieses Problem jetzt seit 2-3 Tagen.

    Also ich starte arma ganz normal über steam dann öffnert sich der Launcher da funktioniert, alles Super .Alles geht noch dann drück ich auf Spielen, dann kommt der Ladebalken und dann hängt sich Arma jedesmal an einer der 2 Stellen auf auf Screnshots folgen:

    gyazo.com/e7b0f2f9ce10cb94152b072f5503a7bf
    gyazo.com/a22f92e9ffaf0db02abc1649677db227

    Diese zwei stellen da hängt es sich jedesmal auf.

    Ich habe bereits über Steam die Dateien auf Fehler untersuchen lassen, dabei wurde kein Fehler gefunden.

    Ich habe es sogar schon…
  • Neu

    Hallo!

    Ich habe da ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.

    Ich nutze viel den ALiVE-Mod für meine Szenarien und wollte mir eine individuelle Fraktion mit dem ORBAT Creator erstellen. Leider finde ich nur nirgends die Einheiten von diesem Mod, weder haben die einen eigenen Eintrag im Fraktionen-Menü noch finde ich die unter einer der bereits vordefinierten Fraktionen wie z.B. "NATO - BLU_F" oder ähnlichem. Im regulären Editor hingegen ist alles wunderbar, da gibt es einen extra Eintrag worunter alle Einheiten des Mods schön aufgelistet sind.

    Nutzt hier vielleicht noch jemand…
  • Hallo liebe Armaworld Community,

    künftig wollen wir Gameserver kommerziell vertreiben, allerdings haben wir uns noch einige Monate für Testing freigehalten. Es sind bereits 1-Klick Installer für Altis Life, Epoch, Exile und Wasteland vorhanden. Und auch die Installation für eine MySQL Datenbank oder BEC funktioniert per Mausklick.

    Wir vergeben Testserver für mindestens 1 Monat. Ziel ist es unser System auf Stabilität und Performance zu testen.

    Sollte jemand Interesse haben, würden wir uns über ein regelmäßiges Feedback freuen.

    Bestelllink: client.ms-cloud.at/cart.php?a=add&pid=41


    Bei…
  • Hallo zusammen :)

    Ich fasse meine 2 Probleme mal in einem Thread zusammen um nicht 2 Themen zu eröffnen.

    Zu meinem ersten Problem:

    Das Szenario besteht daraus, dass ich eine Trainingmission erstelle, wo in einem Hotel feindliche KI Einheiten an bestimmten Positionen per Funk-Auslöser spawnen. Dies funktioniert einwandfrei. Jedoch bewegen sich diese beim ersten Schuss hin und her was sie nicht sollen und laufen dabei auch auf die Straße, bzw weiter weg, sie sollen aber genau an den Positionen stehen bleiben. Mit disableai "move" habe ich schon probiert, hat aber nicht funktioniert, kann…

Letzte Aktivitäten