Mission wird nicht auf dem Server geladen (Linux)

  • Sonstiges

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Mission wird nicht auf dem Server geladen (Linux)

    Quellcode

    1. 12:55:08 Connected to Steam servers
    2. 12:55:20 FallTry45 uses modified data file
    3. 12:55:20 Can't find a mission collection / mission with template name: 'ARMA3', skipping to next mission.
    4. 12:55:20 Can't find a mission collection / mission with template name: 'ARMA3', skipping to next mission.
    5. 12:55:20 Player FallTry45 connecting.
    6. 12:55:22 Player FallTry45 connected (id=76561198242396472).
    7. 12:55:33 Admin logged in, player: FallTry45, playerUID: 76561198242396472, IP: 25.69.253.205:2304.
    8. 12:55:33 Admin logged in, player: FallTry45, playerUID: 76561198242396472, IP: 25.69.253.205:2304.
    9. 12:55:45 Mission mission_sahrani_x_v10.sara read from bank.
    10. 12:55:45 Mission mission_sahrani_x_v10.sara: Number of roles (12) is different from 'description.ext::Header::maxPlayer' (9)
    11. 12:55:50 Roles assigned.
    12. 12:55:50 Reading mission ...
    13. 12:55:50 Starting mission:
    14. 12:55:50 Mission file: mission_sahrani_x_v10 (__cur_mp)
    15. 12:55:50 Mission world: sara
    16. 12:55:50 Mission directory: mpmissions\__cur_mp.sara\
    17. 12:55:52 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgWorlds.sara'.
    18. 12:55:53 a3\structures_f_exp\signs\companies\cornerads_01_v4_f.p3d: No geometry and no visual shape
    19. 12:55:54 Strange convex component70 in a3\structures_f_exp\commercial\multistorybuilding_01\multistorybuilding_01_f.p3d:geometryFire
    20. 12:55:54 Strange convex component75 in a3\structures_f_exp\commercial\multistorybuilding_01\multistorybuilding_01_f.p3d:geometryFire
    21. 12:55:54 Strange convex component76 in a3\structures_f_exp\commercial\multistorybuilding_01\multistorybuilding_01_f.p3d:geometryFire
    22. 12:55:54 Strange convex component77 in a3\structures_f_exp\commercial\multistorybuilding_01\multistorybuilding_01_f.p3d:geometryFire
    23. 12:55:54 Strange convex component78 in a3\structures_f_exp\commercial\multistorybuilding_01\multistorybuilding_01_f.p3d:geometryFire
    24. 12:55:54 a3\structures_f_exp\signs\companies\cornerads_01_v1_f.p3d: No geometry and no visual shape
    25. 12:55:54 a3\structures_f_exp\signs\companies\cornerads_01_v3_f.p3d: No geometry and no visual shape
    26. 12:55:55 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgWorlds.sara'.
    27. 12:55:55 Warning Message: No entry '.gridNumbersOverLines'.
    28. 12:55:55 Warning Message: '/' is not a value
    29. 12:55:55 Warning Message: No entry '.centerPosition'.
    30. 12:55:55 Warning Message: []: '/' not an array
    31. 12:55:55 Cannot evaluate '' - no file
    32. 12:55:55 Warning Message: []: '/' not an array
    33. 12:55:55 Cannot evaluate '' - no file
    34. 12:55:55 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgWorlds.sara'.
    35. 12:55:55 Warning Message: No entry '.gridNumbersOverLines'.
    36. 12:55:55 Warning Message: '/' is not a value
    37. 12:55:55 Warning Message: No entry '.centerPosition'.
    38. 12:55:55 Warning Message: []: '/' not an array
    39. 12:55:55 Cannot evaluate '' - no file
    40. 12:55:55 Warning Message: []: '/' not an array
    41. 12:55:55 Cannot evaluate '' - no file
    42. 12:55:55 [14660,91.493,0,"XEH: PreInit started. v3.10.1.190316"]
    43. 12:55:55 [ACE] (common) INFO: Parsed Settings Configs [130.0 ms]
    44. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    45. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    46. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    47. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    48. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    49. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    50. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    51. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    52. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    53. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    54. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    55. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    56. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    57. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    58. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    59. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    60. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    61. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    62. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    63. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    64. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    65. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    66. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    67. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    68. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    69. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    70. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    71. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    72. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    73. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    74. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    75. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    76. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    77. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    78. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    79. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    80. CallExtension 'ace_medical' could not be found
    81. 12:55:56 "ASR AI3: Loading default settings for AI skills, launch the game with -filePatching to enable loading from userconfig\asr_ai3\asr_ai3_config.sqf"
    82. 12:55:56 [XEH]: One or more children of class All do not support Extended Event Handlers. Fall back to loop.
    83. 12:55:56 [14660,92.336,0,"XEH: PreInit finished."]
    84. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.cadata'.
    85. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    86. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.cabuildings'.
    87. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    88. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.camisc3'.
    89. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    90. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.cabuildings2'.
    91. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    92. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.cawheeled'.
    93. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    94. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.caair'.
    95. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    96. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.camisc2'.
    97. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    98. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.ca_e'.
    99. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    100. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.camisc'.
    101. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    102. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.caroads2'.
    103. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    104. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.caroads_e'.
    105. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    106. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.takistan'.
    107. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    108. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.carocks_e'.
    109. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    110. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.castructures_e'.
    111. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    112. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.castructures'.
    113. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    114. 12:55:56 Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.camisc_e'.
    115. 12:55:56 Warning Message: No entry '.units'.
    116. Setting invalid pitch 0.0000 for L Alpha 1-2:2 (FallTry45)
    117. 12:55:56 No entry 'bin\config.bin/CfgWorlds.sara'.
    118. 12:55:56 EPE manager release (0|30|0)
    Alles anzeigen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von FallTry45 ()

  • Also Erstens: Man kann sich beim Erstellen eines solchenm Threads ein bisschen mehr Mühe gteben, als einfach nur die Fehlermeldung rein zu klatschen. Ein paar Worte zu den Rahmenbedingungen (was wurde gemacht, was genau ist das Pro0blem) wären da schon ganz gut.
    Ansonsten hat das doch sehr den "Geschmack" von "Hier ist mein Problem - löst das mal für mich. Aber pronto!" :11_unknown:

    Zweitens: Wenn du hier Code postest (und da fallen auch RPT-Schnippsel drunter), dann benutze bitte den dafür vorgesehen Code-Tag (aus dem Menü oben, wenn du nen Beitrag verfasst). Das macht das Ganze übersichtlicher.

    Und Drittens: Ist das nur bei dieser einen Mission oder bei allen Missionen? Dafür dann auch wieder die obligatorische Frage: Hast du es schon mit den Vanilla-Missionen versucht?
    Entwickler von SQDev
    Co-Entwickler von OurAltis
  • Raven schrieb:

    Hier ist mein Problem - löst das mal für mich. Aber pronto!
    So wollte ich das nicht rüber bringen auf keinen fall, tut mir leid.


    Raven schrieb:

    Ein paar Worte zu den Rahmenbedingungen (was wurde gemacht, was genau ist das Pro0blem

    Raven schrieb:

    Ist das nur bei dieser einen Mission oder bei allen Missionen?

    Die Keys der mods wurden in den Key ordner verschoben, die Mods die keine keys haben wurden auch aus dem Startparameter entfernt.
    Mod Ordner mit einem leerzeichen oder sonstige zeichen wie "&" etc. haben wurden zusammengeschrieben oder die zeichen mit einem "_" ersetzt.
    PBOs und Bising dateien wurden ALLE klein geschrieben.

    Dennoch komm dieser Fehler, bei Modkarten als auch bei Vanillakarten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von FallTry45 ()

  • Raven schrieb:

    Auch bei den Vanilla-Missionen?
    Nein Vanilla Missionen werden geladen, nur halt ohne die Mods.

    commy2 schrieb:

    Es fehlt auf dem Server eine Karte, also wurde auf dem Server ein Addon nicht mit geladen.
    Das kann aber nicht sein das sie fehlt, weil ich die Mission direkt nachdem erstellen versucht habe zu starten.
    Und die sind auch bei WinSCP drauf, aber auf Altis kriege ich auch so einen fehler nur halt das Altis fehlt.
  • Raven schrieb:

    Auch bei den Vanilla-Missionen?
    Okay nevermind. :D

    Quellcode

    1. 15:24:58 No entry 'bin\config.bin/CfgPatches.cadata'.
    2. 15:25:02 Deinitialized shape [Class: "C_Soldier_VR_F"; Shape: "a3\characters_f_b ootcamp\common\vr_soldier_f.p3d";]
    3. 15:25:54 Player FallTry45 disconnected.
    4. 15:25:54 Admin logged out, player: FallTry45, playerUID: 76561198242396472, IP: 25.69.253.205:2304.
    5. 15:25:54 Admin logged out, player: FallTry45, playerUID: 76561198242396472, IP: 25.69.253.205:2304.
  • Birdie schrieb:

    Wie sehen die Startparameter den aus?

    XML-Quellcode

    1. ./arma3server -cpuCount=3 -high -name=sever -config=server.cfg -port=2303 -mod='@CBA_A3;@ace;@ACEX;@Achilles;@cTab;@task_force_radio;@3CB_Factions;@3den_Enhanced;@2035_Russian_Armed_Forces;@Advanced_Rappelling;@Advanced_Sling_Loading;@Advanced_Towing;@Advanced_Urban_Rappelling;@ASCZ_Heads;@ASR_AI3;@BackpackOnChest;@BDF_parachutes_vanilla;@Blastcore_Edited_standalone_version;@Caucasus_Insurgency;@CBA_A3;@CSATModProject;@cTab;@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_CWA;@CUP_Terrains_Maps;@Diabolical_Arms;@DS_Houses;@Eden_Extended_Objects;@Enhanced_Movement;@Esbekistan;@Extra_RHS_Uniform_Re_textures;@GSTAVOs_ M16A2;@HAFM_NAVY_Core_Weapons_part;@Hellenic_Armed_Forces_Mod_HAFM_NAVY;@Hellenic_Armed_Forces_MOD_Submarines;@Isla_Abramia;@Isla_Duala;@Island_Panthera;@JSRS_SOUNDMOD;@JSRS_SOUNDMOD_RHSAFRF;@JSRS_SOUNDMOD_RHSGREF;@JSRS_SOUNDMOD_RHSSAF;@JSRS_SOUNDMOD_RHSUSAF;@NIArms_Core;@NIArms_FAL_Rifles;@NIArms_G3_Rifles;@Pook_Soviet_Air_Force_Pack;@Project_OPFOR;@RHSAFRF;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@Soviet_Armed_Forces;@task_force_radio;@VanaLoadoutManagementAlpha;@VME_PLA_Mod;@YuEmod;'
  • Raven schrieb:

    Was genau ist denn das Symptom der ganzen Geschichte? Bleibst du im Ladebildscirm hängen?
    Sobald ich die Map/Mission auswähle und ich mich dann als Spieler oder Zeus einslotte und starten möchte, lädt es, dann kriege ich kurz ein bild rein und dann habe ich wieder das Bild des Ladebildschirms aber diesmal das kein Ladebalken läuft, dann kommt bei Putty diese Fehlermeldung.
  • Niemand eine Idee was für ein Fehler das sein könnte?
    Ich habe es schon zwei mal geschrieben. Da fehlt die Karte auf dem Server. Das sagt die RPT (das unvollständige Fragment der RPT). Es fühlt sich nicht angenehm an einfach ignoriert zu werden, obwohl man die Antwort geschrieben hat. Wenn du schreibst, dass das nicht sein kann, dann muss ich dir wiedersprechen: Das ist wirklich so.

    Wenn du die komplette RPT einstellst, also auch den Teil der eigentlich anzeigt, welche Addons denn nun tatsächlich geladen wurden, dann könnte ich meine Aussage ggf. noch etwas präzisieren.
  • commy2 schrieb:

    Ich habe es schon zwei mal geschrieben. Da fehlt die Karte auf dem Server. Das sagt die RPT (das unvollständige Fragment der RPT). Es fühlt sich nicht angenehm an einfach ignoriert zu werden, obwohl man die Antwort geschrieben hat. Wenn du schreibst, dass das nicht sein kann, dann muss ich dir wiedersprechen: Das ist wirklich so.
    Bei allem Respekt, wo sollte ich dich Ingoriert haben? Ich habe auf deinen text geantwortet und nehme jede Hilfe an die mir gegeben wird.
    Die Karte kann nicht fehlen ich habe es überprüft: