exile Datenbank

  • Exile

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • exile Datenbank

    Hallo kann mir jemand bei meinem Problem in der db Helfen?
    Spoiler anzeigen




    extDB2: Version: 70
    extDB2: github.com/Torndeco/extDB2
    extDB2: Windows Version
    Message: All development for extDB2 is done on a Linux Dedicated Server
    Message: If you would like to Donate to extDB2 Development
    Message: https://www.paypal.com/cgi-bin…d_button_id=2SUEFTGABTAM2
    Message: Also leave a message if there is any particular feature you would like to see added.
    Message: Thanks for all the people that have donated.
    Message: Torndeco: 20/02/15


    extDB2: Found extdb-conf.ini
    extDB2: Detected 6 Cores, Setting up 6 Worker Threads


    [19:15:00:321162 +02:00] [Thread 6520] extDB2: Database Type: MySQL
    [19:15:00:351930 +02:00] [Thread 6520] extDB2: Database Session Pool Started
    [19:15:00:361757 +02:00] [Thread 6520] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Loading Template Filename: C:\Server\A3Master\@ExileServer\extDB\sql_custom_v2\exile.ini
    [19:15:00:362000 +02:00] [Thread 6520] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Version 12 Detected, Latest Version 12 Available
    [19:15:41:917516 +02:00] [Thread 6520] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error StatementException: MySQL: [MySQL]: [Comment]: mysql_stmt_execute error [mysql_stmt_error]: Field 'assigned_items' doesn't have a default value [mysql_stmt_errno]: 1364 [mysql_stmt_sqlstate]: HY000 [statemnt]: INSERT INTO player SET account_uid = ?, name = ?
    [19:15:41:917692 +02:00] [Thread 6520] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Wiping Statements + Session
    [19:15:41:917713 +02:00] [Thread 6520] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error: UniqueID: 1 Input String: createPlayer:76561198121721980:NightWalker
  • Die submittete SQL query scheint fehlerhaft zu sein.

    Aus der Fehlermeldung schließe ich, dass ein neuer Eintrag in der DB angelegt werden soll, wobei das Feld assigned_items in der query nicht gesetzt wird. Das geht aber nur dann, wenn in der DB für dieses Feld ein default Wert hinterlegt ist, was aber scheinbar nicht der Fall ist.
    Entwickler von SQDev